600003何时复盘。为何停啊,停的太久啦。

请问老师你知道吗?600003何时复盘。为何停啊,停的太久啦。

全部答案

  • 据说停牌是有期限的。可东北高一直以(方案仍在报批过程中)推诿。没有说服力,证券法有明确规定停牌期限为一个月。中国有中国的特色嘛!耐心等待吧。总会有说法的!!!

    g***

  • ------自3月16日公司股票停牌以来,公司一直在讨论重大事项,因该重大事项涉及全体股东利益及公司的长远发展,公司及相关管理
    部门非常慎重,目前该事项的意向性方案仍在报批过程中,具有不确定性,为维护全体股东的利益,保证所有股东公平获得信息的权力,本公司股票将继续停牌。

    云***