工银瑞信核心价值是个怎么样的基金啊?

我从来没听大家说过阿,请了解的朋友说说吧

好评回答
    这是一支很不错的股票型基金,它是目前银行系基金中业绩表现最好的一支,成立不足一年,而收益率达60%以上,其投资策略以稳健见长,比较适合于长期持有,是长期持有的优势品种.对其看好,可以考虑逢低介入.

    牧***

其他答案

  • 在目前银行系基金中这是一支业绩表现最好的基金,它是一支很不错的股票型基金,我也有一点,值得持有。

    阿***

  • 我9月1日刚刚加仓了一部分,感觉比广发系的好些。

    e***

  • 很不错,涨跌幅度都属于中等,但涨幅大于跌幅,比广发和易系强。

    d***

  • 是个很有潜力的基金,我已将其作为定投品种,效益比同时定投的广发稳健还好。

    1***

  • 是个很潜力的基金,值得持有和关注。

    得***

  • 这个基金投资较稳健!跌得慢!涨得也慢!在股基中属二线产品!

    B***

  • 很有实力呀!
     买了 准没错

    g***