Google Earth 到哪里去下载

Google Earth 到哪里去下载 有没有中文版的

全部答案

  • 中文版的我也没有找到,不过你可以自己汉化一下,用金山快译,下载吗,华军软件园就有,其实不用软件也可以直接看, .

    一***

  •
    资源描述: Google Earth 4。0。1693 Beta最新英文版加汉化补丁 Google Earth整合Google的本地搜索以及驾车指南两项服务,能够鸟瞰世界,将取代目前的桌面搜索软件。可以在虚拟世界中如同一只雄鹰在大峡谷中自由飞翔,登陆峡谷顶峰,潜入峡谷深渊。
       Google Earth采用的3D地图定位技术能够把Google Map上的最新卫星图片推向一个新水平。用户可以在3D地图上搜索特定区域,放大缩小虚拟图片,然后形成行车指南。此外,Google Earth还精心制作了一个特别选项??鸟瞰旅途,让驾车人士的活力油然而生。
      Google Earth主要通过访问Keyhole的航天和卫星图片扩展数据库来实现这些上述功能。该数据库在上星期进行了更新,它含有美国宇航局提供的大量地形数据,未来还将覆盖更多的地形,涉及田园,荒地等。经过多日的努力,终于完成了Google Earth的一部分汉化工作,找到了通向Google Earth中文版的道路。
      但是还有许多问题需要解决,不过为了让大家能够尽早的看到中文版本的Google Earth,我还是决定把不完整的汉化版本拿出来给大家尝鲜,尽管现在的Google Earth仅仅完成了菜单的中文化,更加深入的地方还没有完善。不过未来数日会将他们作为工作重点。
      让完整的Google Earth中文版本得以早日与大家见面。而这次的测试版本提早发布出来是希望广大的试用会员能够给多一些的建议:比如文字,字体等一系列的问题,以便日后正式发布能够有一个近乎完美的作品呈现在大家眼前。既然Google中国想无为而制,那就只能通过广大GE FANS的力量来制作属于我们自己的中文版 Google Earth啦。
       这次的汉化工作非常的繁重,这里仍然要感谢上帝之眼成员--远航斑竹的不懈努力!由于Google公司对她的Google Earth进行了加密,无法从内核动手。不过最终找到了另一条路,直接对Google Earth的语言文件下手,具体的过程不多说了,下面详细来说明关于今天发布的这个Google Earth中文测试版的进度。
       之前说到Google Earth的内核部分是加密的,所以无法对Google Earth内部动任何手脚,中文版的实现也仅仅能够通过替换Google Earth的其他语言文件。结果可想而知在Google Earth 4。0。1657中的“语言选择”处无法来增添一项 “中文”,我们暂时选择替换“法文”。
      在安装了汉化语言文件后,选择“法文”即可显示“中文版”界面,想来这不难理解。介于这样的情况此次的Google Earth非官方中文版本也仅仅是一个过渡而已,真正要力求完美。仍然需要Google中国出一份力才可以,虽然对他们来说这根本不是什么难事。
       直到8月8日,为Google Earth。

    M***