我和我老公在一起了五年了他没有送我一样东西过

全部答案

  • 男人呀,找他要吧!!
    他准定答应呢?
    你送过礼物给他吗?

  • 是啊好象男人并不在意这些,不过女的多多少少会在意,这不是钱不钱的问题

    m***

  • 如果他平时对你很好,送不送礼物不无所谓嘛!只要对你好就行了。结婚后的生活就是平平淡淡,不可能像结婚以前,天天送你礼物,那还过日子吗?

    飞***

  • 如果平时感情尚好,也不必在意这个.

    清***

  • 如果在其他方面能够使你幸福
    那就不要太抱怨拉
    人哪有十全十美得啊
    生活是现实得
    没有那么多得浪漫
    现在生活压力也很大
    你要理解以下
    先在得男人很难吧
    平常得时候可以开导一下 撒撒娇

    珍***

  • 你们结婚五年了吗?还是恋爱到现在结婚一共五年了?你家的经济条件怎么样?
    如果可以的话,也许是他心比较粗.不一定就代表不爱你的.

    烦***

  • 谈恋爱都不送,还结婚呢,问题是不是恩爱就可以了。

    z***

  • 平淡安定才是主旋律

    s***

  • 哄他开心点,什么都会给你买了,不给买就要,

    爱***

  • 真的??!! 还是开玩笑呀??!!

    1***

  • 先给他买,他没反应就跟他要,夫妻相互忠贞是最主要的.花言巧语,哄你开心,不一定他不花心.

    1***

  • 平平淡淡就是福

    可***

  • 给他一些小提示,让对方知道你其实也有这方面的需要,不要把不满都放在心里,这样对大家都不好。偶尔也送些东西给对方,一方面给些惊喜,另一方面也是提示。

    c***

  • 过日子就是这样的了,没有惊喜,只有实在的柴米油盐.我老公也是这样,在我过生日的时候只有在我要求的情况下才和我上街为我买个什么礼物,但是,礼物还得是实实在在的,说了,不准是花什么的,可以是鞋,应季的衣服什么的,我说,这些用你买,不过生日不也得买吗?废话.气死人了.
    后来就演变为不买什么了,只是来个电话问问,想吃什么呀,随你选,结果,就演变成只有一顿在家里的丰盛晚餐,礼物也就没有影了.
    实际想想,没有礼物,只要我们过得开心就可以了.爱人就如我们身边的空气和水

    牧***

  • 找他----要.

    土***

  • 过日子需要实实在在,他可能不是个浪漫的人,对你好就行了。

    阳***