我都快23了,是不是老了

好评回答

其他答案

  • 感觉自己的确在逐渐衰老中

    涵***

  • 我都**了,是不是不该进来啊

    d***

  • 保持一个乐观向上的心态.一切会变得很美好.

    清***

  • 是的你已23了,真的很老了,可能你现在还未找到异性朋友吧,那就显得更老了.

    要***

  •     会有这个想法,一定是遇到了什么事了吧?
        每个人所处的环境不同,所遇到的人和事也就不同,你真实的年龄和心理年龄是不成正比的,心理年龄会根据你的经历的多少而不同.
        你会有着个想法,是你经历的事比同龄人经历的多了,心累了.  找可以说心里话的朋友把想发泄的事说出来,会轻松一点.

    一***

  • 23不老,但有点大了。已经不是小孩了。该有自己的理想和打算了。肩上的责任也越来越大了,不能耍小孩子脾气了。说话要好好思考了,不能象小时候乱说了。

    俗***

  • 实在不行,先找个人谈谈恋爱,恋爱中的女人,都会返老还童。

    夏***

  • 年轻人,不要这样想,我是真正的老年人,可是我不想过老年人的生活,我每天都忙不过来,要学的东西太多了,就觉得时间不够用,你要趁年轻之际为自己多学多掌握知识而努力奋斗,我很羡慕你们生长在这个文化,科技兴旺的年代,我们以前矢去了大好时光,由于各方面的条件,各种因素让我们青春瞬间即逝,很多道理不必多讲,只希望你记住青春的保贵。

    洲***

  • 人家六七十了都不说自己老,你23有什么呢

    l***

  • 我也23 我不老 所以你也不老

    痛***