动画中的一帧是什么意思

好评回答
    帧就是静止的画面
    帧率就是一秒钟播放的静止画面的数量
    帧在英文里叫frame 帧率fps就是frames per second

    1***

其他答案

  • 知道电影放映的胶片吧,flash里的一张胶片差不多,每个针上有图形,它就会进行动画

    快***

  • 一般动画的基本组成元件 就被叫做~针~
    一针一张图片 连续几针就形成了一个动画.
    例如在书的第一页角落画一个小东东,在第二页同样位置稍微做一点变化,如此类推第三...第四页等等....延续....然后翻书~
    是不是哪个小东东看上去在动? 这个就是著名的蒙太奇效果.
    书中的每一页就是单独的一个针.
    FLASH里面的针表现在时间轴上 其道理一样.

    d***