急啊~~魔兽世界怎么不能登陆了???

急啊~~我的魔兽世界怎么不能登陆了???是什么原因啊?昨天中午都还在上,晚上就上不去了,输入帐户和密码后,提示“已和服务器断开连接”,要怎么办啊?
我机子已经杀过毒,XP2系统,游戏现在也修复了,网络也正常,上网浏览和下载都正常,还是不能登陆游戏,谁来帮帮我啊!!!!!

好评回答
    应该不是密码的问题,有人上你再上会把他顶下去的,最多就是提示你人物已经存在,你再上就行了。系统提示你已和服务器断开,有可能是游戏正在更新中,有可能是最近升1.12和合并服务器的问题,要不就是你用的插件有问题魔兽自动断开,应该我是你的问题,再看看设置吧。

    1***

其他答案

  • 你可以考虑重新换张网卡了。。。

    j***

  • 星期二服务器维护,等服务器维护完就可以上了.维护时间一般是到中午,如果还不行就再多等下,你可以在选择服务器那里看看,如果都没有那就是服务器问题,如果你所在的服务器有但是一登陆就掉,那就是你机器的问题或者网络的问题了.别着急,看看晚上可能就好了

    w***

  • 我感觉叫创艺服饰最好,你看呢。

    浪***

  • 今天星期二,服务器维护中

    a***

  • 周二维护啊,等等

    1***

  • 电源开关打开了吗?玩电脑的那个人还是你吗?

    d***

  • 去改个密码.然后把帐号锁了.可能有人在上你的号

    p***