好久没发单了,,新单大家批批.........

芬兰 1 30
法国 31 3

马其顿10 0
冰岛01 13
荷兰31 3
斯洛伐13 31
    这期的冷门可能是在最后一场请大家多多琢磨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      1、芬兰 VS 葡萄牙
    芬兰在近八场比赛中,从未有过半场领先的情况出现,但在近几场比赛中,芬兰的状态出现了反弹,上轮更是取得了近十一场比赛的首场胜利,士气大振之下有望打破半场不能领先的魔咒;而葡萄牙近来遭遇三连败,小鬼当家的后防线令他们吃尽苦头,对阵丹麦的比赛中半场他们就落后,面对同样高大的芬兰后卫可能会再次吃亏。
      推介:半场3/1;全场1。 2、法国 VS 意大利 法国在近十一场比赛中半场都能够取得不败的战绩,从上一场球队所展示出的精神面貌来看,其实力保持的远比对手意大利好,里贝利等新生代球员渐渐挑起大梁,有助于球队进取心的提升;意大利在近两场友谊赛中表现都不好,世界杯后遗症正影响球队,一向引以为豪的钢铁防线都错漏百出。
      两队历史上近四次交锋都打成平局,因此本场比赛全场平局必选,从平半低水的指数来看,法国有取胜希望。推介:半场1;全场3/1。 3、马其顿 VS 英格兰 马其顿近三场比赛都能够取胜,但实力与英格兰差太远,即使在主场也不可能阻挡英格兰;英格兰在近两场比赛中都能够在半场取得领先,从其精神面貌来看,麦克拉伦上台后球队正处于一个良性循环之中,阵容调配更趋完善。
      本场比赛全场0无可争议,关键在于半场1有无需要补,笔者认为以英格兰现在的状态来看,半客全客拿下应该没问题,节省弹药为宜。推介:半场0;全场0。 4、冰岛 VS 丹麦 冰岛近两场比赛接连战平西班牙、客场击败北爱尔兰,状态良好,而丹麦近五场比赛半场结果非3即0,俨然成为一种惯性,两队都是主攻的球队,半场开两头较为正路,而全场方面立博调高了客队水位,丹麦似乎不稳,全场选1。
      推介:半场3/0;全场1。 5、荷兰 VS 白俄罗斯 荷兰上一轮浪费了无数机会,仅仅1-0小胜卢森堡,引来众多非议,回到主场必定想拿白俄罗斯祭旗,而白俄罗斯近来状态也不俗,假如立志死守的话,在半场守和橙色军团也不是天方夜谭,全场方面单3即可,但半场的选择要适当取冷,补平。
      推介:半场3/1;白俄罗斯1。 6、斯洛伐克 VS 捷克 原捷克斯洛伐克地区的内战。斯洛伐克近两场比赛都狂宰弱旅,士气大振之下必定狂攻,而捷克险胜威尔士,表现出来的攻击力并不令人信服,前锋们浪费了太多机会。从技战术角度来看,德比战的特殊环境让两支球队都不愿打保守足球,双方的后防线也不是十分稳定,半场开3/0机会较高,全场方面捷克实力上还是稍胜一筹,单0即可。
      推介:半场3/0;全场0。 。

    1***

其他答案

  • 英国可能平

    s***

  • 冰岛01 13---表示冰岛主场逆转丹麦?还是10/10
    斯洛伐13 31---我认为上半场谁领先,下半场都有可能扳平!故30/1.

    1***