上海环球嘉年华的地址是什么 啊??怎么做车去啊?

好评回答

其他答案

  • 有班车啊!免费的

    j***

  • 今年的嘉年华好象是在上海国际赛车场,不是在浦东。在虹口足球场和万体馆都有班车去的,但要有票才能上车。

    闰***

  •   上海环球嘉年华游玩细则及价格
    ▲刺激游艺机▲
    弹射椅        70元
    惊呼狂叫        60元
    狂热火车        20元
    超级跳楼机        30元
    急速大风车        30元
    天外飞仙        20元
    蝙蝠战机        20元
    倒转地球        20元
    乾坤日月转        20元
    ▲家庭游艺机
    大苹果        20元
    幸福摩天轮        25元
    音乐速递        20元
    超新星        20元
    老鼠也疯狂        25元
    诡异迷城        35元
    滚木迷阵        25元
    青蛙跳        20元
    异兽奇程        30元
    电动碰碰车        25元
    灵异小火车        20元
    动感电影        20元
    疯狂洗衣机        20元
    ▲孩童游艺机
    缤纷滑梯        10元
    摇摇乐        10元
    旋转木马        10元
    见习小骑士        15元
    莲花椅        10元
    阿拉丁神灯        10元
    碰碰火车        15元
    冒险之河        15元
    蛇仔滑梯        10元
    迷彩降落伞        10元
    牛仔小子        10元
    儿童乐园        15元
    一飞冲天        10元
    小火车        10元
    安乐椅        10元
    欢乐磨坊        10元
    ▲如果去玩,给的建议,仔细瞧瞧:
    白相嘉年华不是件便宜的事情,但是如果事先有计划有选择性地进行,也不会超支太多。
      我们特意为读者制定了3套不同方案,为大家大致估算所需费用。 嘉年华的游玩项目分为大型游艺机和竞技类,游艺机又分为刺激类、家庭类和孩童类, 三者价格依次递减。刺激类游艺机中弹射椅和“惊呼狂叫”价格比较高,分别是70元和60元,其他项目平均价格20——30元、家庭游艺机平均价格在25元左右,孩童类游艺机平均价格10——15元。
      竞技类游戏平均10——20元。 ①家庭套餐(2大人1小孩):嘉年华有专门为孩子们准备的孩童游艺机,供全家人一起参与的家庭游艺机,当然并不意味着带孩子来的大人们不可以去享受刺激类游艺机的快乐,可以视孩子的年龄选择项目,同时注意保护好孩子的安全。
       300元“套餐”模拟选择:刺激类游艺机:惊呼狂叫;家庭类游艺机:幸福摩天轮、电动碰碰车、动感电影;孩童游艺机:旋转木马、蛇仔滑梯、牛仔小子;竞技类游戏:迷你保龄球。 ②情侣套餐:情侣两人一起可以多尝试一些比较刺激的游戏,以体现男孩子护花使者的神勇。
      刺激类游艺机固然是不可错过,家庭类游艺机里也有一些不错的项目可以尝试。女孩子大多比较浪漫,这样电影情节里经常有的旋转木马自然要去坐一坐。至于竞技类游戏,就是情侣们能不能满载而归的关键啦。 450元“套餐”模拟选择:刺激类游艺机:弹射椅、天外飞仙;家庭类游艺机:幸福摩天轮、电动碰碰车、异兽奇程;孩童游艺机:旋转木马;竞技类游戏:迷你保龄球、沙包铁罐。
       ③个人经济餐:一个人或者是几个单身朋友一起,自然是各自付钱,这样呢,当然要经济划算,既要玩得开心又不要大出血,一定要选择一些单价不高但是效果也不错的游戏项目。 100元“套餐”模拟选择:刺激类游艺机:超级跳楼机、倒转地球;家庭游艺机:音乐速递、疯狂洗衣机;竞技类游戏:沙包铁罐。
       小贴士 1。女士请不要穿裙子和面料轻薄的衣服,以免走光; 2。请轻装上阵,mm要把长发扎起来,想上演“空中黑发魔女”者除外; 3。近视者最好戴隐形眼镜,框架眼镜请在玩刺激类项目前摘下。 4、无论男女,请不要穿拖鞋,以免高空坠物伤及无辜; 5。
      最好将可赢得奖品的竞技类游戏放在后面玩,否则大型奖品将成为负担(携带男友者除外); 6。参与竞技类游戏不要有赌博心态,奖品固然重要,但切勿过分沉迷; 7。请交叉进行刺激类游戏和休闲类游戏,以免造成身体不适; 8。游玩前请适当进食,不要过饱或空腹; 9。
      不要携带太多钱物,请照顾好老人、小孩和随身携带的物品; 10。刺激类项目要量力而行,特别警告带有女伴的胆小男士,请勿打肿脸充胖子。 风靡世界的环球嘉年华在东方明珠下登场亮相,沪上一些喜欢白相的人士早就等着进园狂欢了。不过,要“玩转”嘉年华还得了解不少注意事项哦!为此,我们整理了一些畅游“环球嘉年华”的实用信息,供大家参考。
       ▲地址 入口处——上海浦东银城北路东园路口(近海洋水族馆)   ▲最佳时段   虽然夜幕降临后,嘉年华会显得更加流光溢彩、璀璨夺目,但由于场地等因素的限制,主办方将把场内游客控制在1。5万人左右;当人流达到高峰时,入口处的工作人员将掐着计算器,出多少人,才可以进多少人。
         因此,组委会有关人士建议,有条件的游客可以选择在周一至周四到嘉年华游玩,以避开高峰。   价位篇  ▲门票与代币   为适度控制进场的游客人数,环球嘉年华将实行凭票进场,门票价格为30元一张。这30元其实相当于一个最低消费额,可以换取等值的抵用券。
         也就是说,游客在园内可用门票兑换等值游乐专用代币(TOKEN)。等用完这30元后,园内还有20个购币点让游客轻松补购代币。   ▲游艺机、竞技游戏参考收费标准 嘉年华的游玩项目分为大型游艺机和竞技类,游艺机又分为刺激类、家庭类和孩童类,三者价格依次递减。
         刺激类游艺机:属于低承载型游艺机的“弹射椅”和“惊呼狂叫”价格较高,都为60元;其他游乐项目平均价格在20—30元,如超级跳楼机、极速大风车、狂热火车等。   家庭类游艺机:平均价格25元左右,如幸福摩天轮、大苹果等。   孩童类游艺机:平均价格在10—15元,如缤纷滑梯等。
         竞技类游戏:平均价格在10—20元,如有奖投篮、保龄球、飞镖等。   ▲人均消费   由于兴趣不同,游客所选娱乐项目也有所不同。环球嘉年华人均消费为50元人民币左右。      ▲交通线路   环球嘉年华就在浦东东方明珠下、海洋水族馆旁举行,因此最方便、也最经济的就是乘坐地铁到陆家嘴站下,步行10分钟即可。
      另有15条直达的公交线路在此经过。公交线路:389、728、373、337、620、小12路、小20路、小18路、小68路等。   ▲交通方式  由于现场停车的车位有限,主办方建议游客搭乘公共交通才是明智之选。如果开私家车前来,停车场地点分别是嘉年华附近一个专辟的停车场和正大广场地下停车场,停车位大约300个。
         ▲离场交通   为及时疏散离场游客,环球嘉年华还会随时保证有50-100辆出租车在园外待客。 。

    倜***