两个月的孩子脱发怎么办?

好评回答
    头发有一定寿命,长到一定时间和一定长度,头发寿命到了,自动就会脱掉,所以宝宝出生后时要掉一些头发,这是正常现象,寿终的头发脱掉了,新的头发又从原地发出来,在一般情况下脱去的和长出的头发一样多,保持数量平衡。可是过多脱发,甚至头发越来越少,这就值得注意。此时要请医生帮助找出异常脱发的原因,并对症治疗。一般来说,宝宝一时性过多脱发,经过治疗是可治愈的。

    俏***

其他答案

  • 如果是后脑勺掉可能是枕秃,是缺钙的表现.最好去做个微量元素检查.也请专业的医生看一下.

    枫***

  • 没事的,那是胎毛.我家宝宝那时候也是脱发,化验了不缺钙医生说六个月内的宝宝一般不会缺钙.现在我家宝宝头发很好的.

    云***

  • 宝宝掉胎发是很正常的,我女儿现在不到三个月,也掉胎发,也有的孩子是枕头磨的。过几个月就会好的。

    香***

  • 没事的,洗发的时候少用洗发水,最好不要用强生的,试试NUK的吧

    m***

  • 是不是胎毛掉了呀,这么小的宝宝应该还不至于会掉头发,我家宝宝2-3个多月的时候老掉胎毛,如果是没关系的,胎毛掉了才能长新的头发哦。

    宝***

  • 是哪里脱?如果是后脑勺有可能是缺钙。

    3***