真电脑高手进~~~高悬赏~~~帮帮小弟吧~~

小弟由于长时间不进DOS,忘了DOS的密码 555因为电脑中病毒了,要用GHOST一键还原精灵,自动进入DOS后没密码啊!谁能帮帮小弟忙找回来呀!

好评回答
    你是安的矮人dos工具箱还是maxdos?密码忘了无所谓,再安装一遍就可以了,进dos的时候选择后来安的这个。如果想删去原来的那个,用超级兔子之类的软件就可以实现。

    j***

其他答案

  • 使用Windows XP光盘和Windows 98启动软盘,同样能进入到DOS状态。

    1***

  • 您的电脑是什么系统呀?进行DOS不需要密码呀?您是指CMOS中的密码吗?如果不是CMOS的密码,您可以用其它启动光盘引导系统,然后再用Ghost恢复。不过朋友喜欢用GHOST一键还原精灵,我基本都是用G手工的不会出现朋友所说的问题。如果是CMOS开机输入密码请放电或者短结主板上的JP1,仅是进入CMOS的只需要在命令行状态用debug就可以了。

    s***

  • 是BIOS吧!把主板上面那个纽扣电池去下来放电,几分钟后再装上就可以了