关于暗金升级的问题,请指教

我有一件暗金衣服,+1技能的,我看网站上说升级可以提高防御值,我想问一下,升级的话我衣服上的技能点可以提升吗?谢谢

好评回答
    普通暗金可以升级为扩展、扩展暗金可以升级为精华、精华不能再升级。
    升级的作用是提升武器的伤害或防具的防御,需求也会增加,其他属性不会改变,技能点不可以提升,+1技能就永远+1技能。
    Tal塔尔(7#)+Shael夏(13#)+完美的钻石+普通暗金装甲=此暗金装甲的扩展版本
    Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展暗金装甲=此暗金装甲的精华版本

    R***

其他答案

  •   1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
    1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效 装备升级只是增加防御,不过要求等级会提高,其他不会变,而武器升级会增加伤害,要求等级也会提高,其他不会变 。

    我***

  • 不能啊,只能把衣服的防加上去,属性不变的~

    D***

  • Tal塔尔(7#)+Shael沙尔(13#)+完美的钻石+基本级暗金防具=扩展级暗金防具
    Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具
    升级:也就是提高了衣服的防御和耐久度,其他附加属性不变,但需求也相应提高。

    猪***