手机铃声中16和弦和32和弦、40和弦到底有什么区别?

好评回答
    和弦越高你的铃声就越悦耳,现在最好的和弦手机已经有128和弦的了,不过和弦超过40和弦以后,再提升和弦数目,对音质的提升影响不大的,而且现在出现了手机以MP3为铃声,这样的话,现在的手机再片面的追求和弦已经没有意义的,因为你可以使用MP3的来作为你的手机铃声,MP3的音质可是比和弦好多了

    猛***

其他答案

  • 去这里看看吧,也许比较适合你!
    彩铃大全,彩铃搜索,手机游戏,手机电影,手机视频 ,手机杂志,免费点歌, 短信大全,情人节浪漫彩铃,英文歌曲,dj舞曲,又多又全,而且都是免费的!

    q***