英语电子词典

本人刚要上大学,英语专业,但本人英语水平一般,想买个辅助工具,只要好用就好,请大家推荐一下,价钱一般就能接受~~
什么牌的适合我??

好评回答
    千万不要买电子词典!!!
    买本牛津高阶,90来块钱,大学基本上够用了!!如果水平不错就买本英英的,我当时就是,底子也一般,但是坚持查了一学期的字典,尽量不看中文解释只看英文的,收获相当大,感觉进步很快!!电子词典虽然快,但是不全,查了印象也不深,我现在那个就和查个音标什么的,快
    切记!!不要买电子词典!!!一定听我的忠告,就查大字典,提高英语能力!!!
    ps~  其实如果你上网方便的话,我推荐你几个在线词典,都不错
      这个是中文的

      朗文的
      剑桥的
    前两个我用得比较多,也用顺手了

    B***

其他答案

  • 我不是英语专业,但我觉得有电子词典挺好的。我目前只用过两个牌子:文曲星和诺亚舟。
    我觉得文曲星太容易坏了,我坏了好几个,有个最贵的修了一次又坏了。现在改用诺亚舟,还不错,也不贵。但你买的时候要问清楚词汇量。买个词汇量大的,再加真人发音的,400左右吧。

    s***

  • 电子词典对于英语学习没有任何用处,对于谈恋爱也许有一点好处。你实在要用,可以用金山词霸2006[正品88元,赝品15元]。

    捕***

  • 诺亚舟比较好
    性价比高
    词汇大
    双声巨无霸不错
    你可以看看

    炸***

  • 文曲星

    y***

  • 在电脑上装金山词霸2005即可.

    擎***

  • 你也许不知道,一般英语电子词典的价格普遍都在1000左右,但是成本就 在100左右,而且对学英语帮助不大!!!学英语还是要靠自己!!

    n***

  • 买个带词典的手机,一举两得

    小***

  • 除了看上去就是小孩子用的,都行.
    好易通:反应快,但贵.
    文曲星:挡次都底>
    联想:发音超好>
    步步高:内存大,样式多.
    最好买手写的,带MP3的.

    n***

  • 有按键的和手写的,手写的比较方便,名人,好易通都一般,最好买当地有专门维修部的.如果只想提高英语就别买那么贵的,那东西越贵质量越不好.我买了一部1000块的和人家200一样用,居然还经常死机.最好是2M左右就行了,当然有3\4M的更好,不要太大.

    y***

  • 回答:《文曲星》1000型,一般就可以。

    悟***

  • 我也是英语专业的 我从没买过,建议不要买 对学习习惯不好.

    禾***