打造的熟练适合怎么练?

去铁匠那卖一个体力是用一半的血和40点体力。
打10级的东西是用多少体力?
20的呢?
是到铁匠那卖体比较划算,还是打造东西比较划算?

好评回答
    前500能卖体干吗不卖呢,既增熟练又赚钱,熟练500以后你想不打造都不行了,这时你在收一些相对高一些的50、60、70铁书,自己打出来卖掉(40以前的不好卖);
    在世界里喊免费为别人打造(毕竟是为增熟练吗!损失点也无所谓的拉);技能高了再收费给别人打造吧!

    彩***

其他答案

  • 10级要50点体力以及1000钱(貌似是1000钱#45)
    不比卖体划算#36
    前500熟练自然是卖体划算的#99

    过***

  • 在级不高时可以看体力要满了的时候去做花香香任务,血加满后去卖体力.搭配着做(男女搭配干活不累) 级高了可以帮人免费打装备(如果你只是为了熟练度)或收费打.也可以收点低级的铁和书自己打了卖!

    踏***

  • 我感觉还是打造东西比较划算,打造东西消耗的体力跟打工差不多,而且打造的东西海鸥可以卖钱,不过学要书和铁要自己弄了,这只是我个人的意见

    U***