请问600718东软如何操作

请问600718东软如何操作,今天大跌.

好评回答
    600718近几年赢利能力明显下降,且暂时无明显好转迹象,20043季报之所以超过0.9圆,是因为出售下属公司的股权获利所致,而这种获利模式缺乏后续性和可重复性,因此05年相信赢利将重归平淡,可预计其市赢率仍高达近50倍,投资价值不强,技术面,未来1-2天仍可能惯性下跌,急跌后有可能出现短线反弹,可参与价位当在10圆以下,因其交投一直比较冷清,显示缺乏资金关照,建议观望为主,中线看,大盘有望在华电上市前后见底,该股也有可能随大盘走一波中级反弹,但难成主力品种,期望不可太高。历史上看,前两次中级底部分别位于8.90圆和9.81圆,关注这两个价位的支撑力和大盘走势。

    f***

其他答案

  • 我想大家看盘都累了 来开心一下 转贴妙文一篇
    从5元多便听"赌就赌大的"大瞎,一路要大家买000563,那时我就想该股要跌了,一直跌到3.8,大瞎忍不住清仓了,我就猜底要来了,周五一急跌我就买了点,果然涨停了,机会就在这里,
    大家加油

    宏***

  • 我的意见与诸位有所不同,该股业绩优良,软件类又是科技股中的重要一族,从持股数看,庄股的特点不明显,前期几个低点的连线有支撑,今日量不大,出货可能性不大,如套和较深不宜割肉。

    善***

  • 该股大幅下挫后
    有回稳迹象
    既然套住
    先持有观望
    后市有望反弹的

    阿***

  • 破位了 先走 稳了再回来
    这时只有轻大盘重个股了..不断创新高的股..强者横强
    600658 该股近期走势独立,也有爬楼梯的走法,且斜率越来越陡了, 是慢牛突破,我算过平均每天上0.04元,沿20日线慢慢上爬,主浪还没到...
    四砂股份(600783):温和放量封于涨停
      公司以部分长期投资、应收帐款等共1.70亿元,与山东省鲁信投资控股公司所持鲁意高新纤维材料公司65%的股权计1.82亿元进行置换,置换完成后,公司主营业务将变为磨料、磨具、砂纸和高性能氨纶的生产和销售。根据盈利预测,鲁意高新05年预计实现销售收入21448.51万元,预计实现净利润4449.47万元。此外公司证券简称拟变更为“鲁信高新”。
      由于利好消息的刺激,该股今日高开高走,温和放量封于涨停,后市仍有反弹动力

  • 逢低吸呐,短线急抛

    新***

  • 我也在它上面吃过亏,它总是突然大跌,套住人。我现在才看清,它是庄家高度控盘,待进来的散户到一定数量后就突然大跌,套住没商量。
    新浪股评可恶!

    h***

  • 跑!

    球***