000503 今天走势不错会延续吗这只股票会带动反转行情吗

请专家指导

全部答案

  • 强者横强
    这时只有轻大盘重个股了..不断创新高的股..强者横强
    600658 该股近期走势独立,也有爬楼梯的走法,且斜率越来越陡了, 是慢牛突破,我算过平均每天上0.04元,沿20日线慢慢上爬,主浪还没到...
    四砂股份(600783):温和放量封于涨停
      公司以部分长期投资、应收帐款等共1.70亿元,与山东省鲁信投资控股公司所持鲁意高新纤维材料公司65%的股权计1.82亿元进行置换,置换完成后,公司主营业务将变为磨料、磨具、砂纸和高性能氨纶的生产和销售。根据盈利预测,鲁意高新05年预计实现销售收入21448.51万元,预计实现净利润4449.47万元。此外公司证券简称拟变更为“鲁信高新”。
      由于利好消息的刺激,该股今日高开高走,温和放量封于涨停,后市仍有反弹动力

  • 业绩支撑,适应形势,有望填权

    j***

  • 你今天进去的话,你是赚不了的,明天一定回下跌,你只有被套住的份!小心啊!真紧白银还是放在口袋里面安全啊!老兄!

    球***

  • 会的,它走的比大盘强。应该有行情。

    大***