炒股好吗

我现在在是炒股行业里上班,天天和不同的股民讲电话,有的股民赚钱有的亏输,不同的声音,不同的心情,炒股到底能让人赚吗?我应该要怎么和他们讲电话呢?

好评回答
    股票行业鱼目混珠的公司是大多数,
    如果你在这种公司还是离开比较好。
    业内朋友不少,股市10多年,
    感觉赚钱不容易。
    股市有721法则,
    赚钱永远是少数。
    现在这种是反弹行情,更加困难。

    股***

其他答案

  • 善良的人~~~难得!
    顶一下“小天王”。炒股=智慧+运气+心态

    y***

  • 不能说好也不能说不好,炒股容易上瘾,赢钱也罢输钱也罢,最重要的是要弄清楚是怎么赚到钱的或怎么亏的。
    智慧与运气。

    义***

  •      你要是在正轨的证券公司,那很好啊。要是在一些什么投资公司为名的骗子公司,还是不要干的好啊。10几年的寒窗苦读,干骗子的勾挡不好吧 。      一句话,我们好好的做股票,好好的读书,好好的在正规公司里工作。防人之心不可无,害人之心不可有啊。

    1***

  • 炒股很难赚钱,你因为职业需要,当然说大赚特赚。。呵呵

    均***

  • 那要看你是干什么的了,如果你是为证券公司服务,以招揽客户为职业的话,那么作为一个好的员工当然是以公司的利益出发了。
    如果你是证券知识培训机构,那么就也要从公司的角度和股民的角度出发了。

    钱***