成龙或者李连杰有没有演过反派人物?

好评回答
    成龙只在没有出名时演过一次配角的坏蛋  以后一直没演过  (不只是坏人,成龙在电影里都不吸烟不骂人的 ,没有别人能做到吧)
    李去好莱屋后很少能演上正面角色(没天理了)
    2人的电影如下网址

    天***

其他答案

  • 成龙是绝对没有演过反面人物,而李连杰倒是演过,
    比如《救世主》,《致命罗密欧》

    1***

  • 成龙没演过真正的坏蛋,只是在他的新片中演了一个倒霉的绑架者,偷鸡不成反蚀米。李连杰的第一个反面角色是《致命武器4》中的香港黑社会老大,在其后的《救世主》中,一人饰两角,一正一邪。

    大***

  • 不知道成龙演大奸角会是个什么样子????
    我喜欢啊杰....

    锋***

  • 成龙没有 李连杰演过两次 都在美国的时候 据说在明年可能要和成龙一起合作拍《西游记》 李演反派 可能就是那个如来的“大舅” :)

    s***

  • 成龙好像没有。
    李连杰在[救世主]一片中,一人分饰两角,其中就有一个大反派,很出彩。

    大***

  • 李连杰在<致命罗密欧>中演过一次,是个杀手.

    d***