我想把博客的背景图片给换了,怎么弄?

我并不想要博客里给你设定好的摸版,我想要我自己喜欢的图片背景和结构,怎么弄呢?

好评回答
    推荐使用这个代码:

    .menu
    {background:url(" ") no repeat no scroll!mportant;}
    .banner
    {background:url( }
    .banner .title td{font-size:26px; color:#ffff66; FILTER:glow(color=#000000,direction=2);}

    这个已经是做好的也是我在用的
    注意这段代码不可以单独使用
    必须应用在已经有内容的自定义的模块里
    基本步骤:
    登录你的博客,点击控制面板
    选择定制我的首页
    选择合适的模块
    点击编辑,进入修改页面
    勾选显示源代码
    直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
    保存——保存设置

    1***

其他答案

  •   1、→“控制面板”;
    2、→“个人首页维护”;
    3、→“自定义空白面板”;
    4、→“新增”;
    5、→“在面板标题处输入标题”(什么名字都可以,只要你知道里面是什么东西);
    6、→“在显示源代码前打勾”(你会看到代码‘’,把那些东西删了,其实是没用的;不删也可以!);
    7、→“把代码复制进去”;
    8、→“把勾取消掉”(这样可以查看一下显示效果,不过有时候在里面是看不到效果的,比如透明FLASH或者鼠标等;或者你也可不必把勾取消掉,直接点保存就行了);
    9、→“保存”。
       接着关掉窗口,这样就已经完成了添加空白面板,但是别急,还没有最终完成! 10、→“定制我的首页”; 11、→“添加模块”; 12、→“选择你刚才所新建的那个空白面板”; 13、→“选取”(选取后然后页面就会刷新,刷新后你会看到刚才添加的模块所显示的效果); 14、→“保存设置”(页面再次刷新)。

    1***