打印机的故障

今天打印机一开打印的话就会说缺纸,但是上面有很多纸,而且按一下重复键就可以打印,但是打印出来只有最头一行有一些莫名其妙的格子,这是怎么回事啊.

好评回答
    在打印机中取消打印文件,关闭电脑和打印机,把电源,数据线都拔了,过一会儿再插上,重新开机打印,我也经常碰到这样的问题,就是这样解决的!

    z***

其他答案

  • 1。出现未知格子可能是打印机还有未完成的打印任务,取消一下就可以了;也可能是驱动程序有问题,在连接设备里删了打印机,再重新安装一下即可;
    2.有纸确显示缺纸可能是打印机感应器有问题;也可能是打印机质量问题;
    其实打印机经常出现的问题,具体原因也是五花八门没有一定性,你应该叫这个品牌的维护人员人过来检测维修,对症下药才是硬道理。

    刘***

  • 在电脑中打开你的打印机看一下是不是有没有打完的文件还在内存中,先全部清理出去,再打印即可!

    s***

  • 操作系统、驱动程序、打印机本身及连接线、病毒和木马统统检查一遍,逐个排查。

    网***

  • N简单,清洗一下墨盒!!!我也这样过。。。

    1***

  • 昨天我的打印机也出问题了,我到HP网站上的技术支持聊天室去问了.基本上和ambb说的差不多.只要纸放准确了,然后把打印任务取消了.再重起电脑和打印机,就能用了.不知道你的是什么牌子的,如果还不行,还是去他的网站上去咨询一下,一般大一点的网站上都有在线咨询的.
    祝你好运!

    梅***

  •      重新启动一下电脑,重新启动打印机。不行的话就叫专业人士来看下啦。。。
         祝你好运。。。

    索***

  • 杀病毒,还要看看有没卡纸

    s***

  • 是数据线有问题,你换根数据线故障就解决了,我以前遇到过这种打印机,什么办法都试过了,结果不好使。最后换了一条数据线后一切正常。如果没有好的话,你联系我,免费修好。

    1***

  • 首先重安打印机驱动,排除打印机驱动的问题。
    再者检查一下打印机数据线,检查联结情况。
    杀毒,杀木马,
    重新启动一下电脑,重新启动打印机。

    华***