为什么今天不能注册账号

今天(九月二日)为什么不能注册账号

好评回答
    内测没有开放帐号注册,现在各大论坛都停止发放帐号了,只有投票才能拿帐号

    发短消息就可以拿到帐号,要用手机发哦,Q币投票没用的,消息发一条就够了,有的可能不是立刻回复的,要等下才行

    荫***

其他答案

  • 现在是内测如果白给不就成公测了吗

    q***

  • 我9月2号7点发的短信,发完后就得到了内测账号,可是打开游戏一试,说我账号密码有错,后来上官网一看,晕说号以提前发放完了,哪请问我手上的内测号又是做什么用的,你们活动突然之间说变就变,还给个内测号来虎人,我一个人几块钱没什么,可这么多人都一样,你们总不能没个说法吧,以后我来玩你们的游戏,你们是不是说收费就收费,说删号就删号呢?
    我想一个游戏成功于否就在于一些细节,游戏的精美度、游戏可操作的技巧性等、对玩家意见投诉的合理处理也是不可少的。
    游戏还在推广就开始虎人,这叫大家如何支持和信任你们。

    g***

  • 内测号已经全部发放完毕了

    永***

  •  能够获取《武林外传》帐号的通道

    5***

  • 发短信,给帐号,没一个不是骗人的

    j***

  • 说什么发放完毕 都是骗人的 我在他们结束以前发了几条信息 毛都没给我一根!!骗手机费..性质恶劣~~

    疯***

  • 内测号已经全部发放完毕了

    逆***

  • 现在是内测如果白给不就成公测了吗?

    简***

  • 因为还在内测啊我也不可以注册啊

    z***