6级银卡怪 要几级精灵盟约才能封啊! 谢谢

同上 或是4级技能+几级卡 可以封啊! 谢谢大家了

好评回答
    我3级的技能都可以捉到的~~主要是看你水平啦~~先用魔法打它,再毒他,每打一次算上去,估计差不多10点血以内就扔卡,有钱的话最好用2级卡就可以啦!没钱一级卡都能捉到得到~只是要扔多几张而儿~打他的时候最好带回力标,防你把他反死啦!

    l***

其他答案

  • 4盟约1级卡,血要10以内,然后看RP扔几张卡的问题了

    c***

  • 推荐一个方法吖
    买一张2级卡
    注意
    只买一张
    把怪血打到1
    方法是小魔后毒魔法
    然后丢几张1级卡
    变身丢2级卡
    几率高出很多

    罪***

  • 理论上。。。只要有图鉴,1及卡片1级盟约也有可能抓到(非封印职业抓到的几率再乘1%)
    一般4级盟约用1级卡,在对方1血的情况下,扔几组就可以抓到了
    5级时扔的相对少点。。
    卡片级别越高越容易抓,这点也是很重要的。。
    不过一般封印都是扔1的卡,毕竟成本小阿。。

    工***

  • 4技能+1的卡就可以,就是要扔不少卡。以前4盟约抓黄TL,毒到1点血,然后狂扔卡就能封到

    1***