暂时不做会计工作,那么会计证会被取消吗?

好评回答
    你不做会计归不做,但是一些该做的事还得进行的!比如后续教育学习,这个每年一次,可不能拉掉,不进行可是要注销的,就没用了,多可惜的!所以,记好了,考个会计证也不容易的,即使现在不用,也不能让他作废掉!

    1***

其他答案

  • 不会被取消,但是每年必须去年审,考试,没考过才会取消

    沁***

  • 你要赶在今年的12月31日之前到就近的财政局-会计科,拿着会计证和身份证的复印件,做会计证注册延期(有效期限延期到2012年12月31日),可登陆"北京会计网"官方网站(右侧红色)查询!注意:是免费的!
    但06年的继续教育是必须要做的,大约在90元左右!这是我帮你下载的帖子你看一下吧!
    06年北京会计继续教育,90元
    北京市会计继续教育已经开始,具有会计从业资格证书人员,请与我校联系90元/人,5人以上可上门领取。
    电话:88981232 68815096
    地址:石景山区古城大街51号,古城宾馆写字楼319室
    详情登录网站: 培训课程

    w***

  • 首先看你的会计证是什么时间办的。现在没有年审了,但是每年有个继续教育学习,也是必须的。我的证是02年办的,这几年也没审,以为作废,之后去财政局问过后,才知道年审取消了,我只要补04和05年的继续教育学习就可以了,交了60多的学习费。

    鞍***

  • 不会,因为我们的会计证是注册的但有一定的期限就如同食物的保质期一样,有会计证税务机关每年都会安排有去学习所有你不用担心这个.会计证只是别人对你第一印象的认可,最重要的还是你的会计水平.

    倒***

  • 不会的,但是你要参加每年的会计继续教育,也就是贴花。从2005年开始会计从业资格证书不须要年检了,所以你也不需要非得有工作单位挂靠了。

    c***

  • 超过6个月要去原注册地去登记

    高***

  • 应该不会,主要有年审,就应该不会。

    枫***