PS2的实况10中编辑球衣时怎麽能让编辑的球衣上有耐克、阿迪达斯、彪马等这些体育品牌的标志呢?

我自己想编辑球衣,我玩的是PS2的实况10,我一玩就发现大部分的球衣都不是真正的球衣,于是我就自己在球衣编辑里编辑新球衣,但是在编辑球衣的选项中没有体育品牌标志例如 奈克、阿迪达斯、彪马、迪阿多纳、锐步等,怎样才能让这些体育品牌的标志出现在球衣上?还请高手多多指教。多谢了!

全部答案

  • 可以,先到电脑上用手机或者U盘下载你想要的标识,再连接PS2上面的U盘接口,输入到球衣编辑器里面。再在编辑器里面经过加工以后,放到球衣上去。最好在电脑上用“佛德晓仆”的图形编辑先把图案改好,因为实况10里面的图案编辑器功能有限。

    秋***