关于体外射精

我们的套子用完了,有了次老公就做了体外射精,请问它对身体有坏处吗?有哪些影响,女方会不会怀孕啊?谢谢!

好评回答
    体外射精法容易失败的理由有三个:1.精子通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。 2.在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。3.有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交,在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道,体外射精不是很好的避孕法,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,这种避孕方法不宜采用。

    s***

其他答案

  • 体外射精有几个缺点:1、体外射精不好控制,往往感觉到要射精的时候已经来不及抽出阴茎;2、有可能影响自身性生活质量:体外射精者多担心来不及体外射精或者女方怀孕,难以集中精力感受性生活,还有可能由此引起早泄、阳痿、不射精症等障碍;3、影响女方快感:性交时能够双方同时达到高潮是最理想的境界,使用体外射精几乎断绝了这种可能性。

    l***

  • 这种方式有一定风险。要男方有很好的控制力和掌握适当的“火候”才保险。
    因为在正式射精前,男方尿道也会有少量液体分泌,可能带有少量精子;正是射精虽然在阴道外面,但若是接触了阴道口,精子仍可能顺阴道而上;可能控制不好,还没抽出阴茎就射精了。这些都有可能造成意外怀孕。
    这种方式不能体验最后的高潮快感,也有一点美中不足。突然中断性交,对女方也有些不尊重。
    这种方式对身体倒是没什么坏处。

    j***

  • 男人觉得这种不爽!最好还是用TT,那样保险!因为体外有可能会怀孕,有写精子会游到阴道里!

    1***

  • 对身体没什么坏处,女的不会怀孕.你们玩的挺刺激呀!

    b***