5级比较强?我玩过一阵子坦克世界后来发现不用金币弹根本没法玩工作也忙就弃坑了br?

我玩过一阵子坦克世界后来发现不用金币弹根本没法玩工作也忙就弃坑了
现在看老司机们caddbb的叨叨昨晚下好了安装包今天打算回去试试
哪一系4、5级比较强?
老司机们有什么要说的吗?新手卡那家强?
这次不打算充值给二雷了

全部答案

  •   后期(8+)没V银币会跟不上,以及不上银币消耗品(类似于wot的大修理/大医疗包/食物)会显著降低游戏体验。
    如果只玩5级的话可以很愉快,想打高级至少要有V,不过V和坦克是同步的,一充都有。
    新手卡给的东西非常有限,二雷对新手的活动更强调的是首充多送。

    上来先多打打人机吧。
    版面里搜索"提督学院"系列视频可以让你少走很多弯路。
    5级里日战美巡日驱算是特点比较鲜明而且没有很大弱点的船了,德巡美驱比起前者会高手向一点,苏驱最好等比较熟悉游戏再上手,美战不如日战所以不推荐。

    4级里美巡日驱美驱不错,日巡也可以一玩,战列都不算强势体验可能不太好。德巡苏驱这个级别比较坑。
    航母自成一系,先看看航母的视频看看自己喜不喜欢这种风格吧,现在的版本同等水平下美航被日航压制的比较厉害。

    n***