关于光碟的问题

为什么刻露的光盘要比普通的盗版要贵出那么多啊
?

全部答案

  • 那个JS肯定是想黑你。。

    1***

  • 刻录碟成本很低的,几毛钱的都有。贵的都是DVD的。特别是可檫写的。高达30多元。不知道你买的是什么了,如果是CD的那么比压制盗版碟贵是没道理的(这里告诉你下,即使是索尼,菲利浦的质量也不怎么好的,好多都是假的,有的1元卡1张的都比那个好。特别是看起来就不怎么样的,背面也就是数据面不小心就能掉一快下来的根本就不能用几乎!)最后就要看你刻录什么东西了,有的几乎绝版了的东西JS就会要高价,比如SS游戏拉!推荐价格,CD不超过4元,DVD不超过10元,否则就没刻录的意思了!

    小***

  • 要么是你的用来刻录的光盘档次比较高,要么就是你被JS给黑了。

    老***

  • 没觉得啊,我最近买了一批刻录碟,平均3块一张,刻录效果已经很好了
    可能楼主看到的刻录碟质量比较好吧

    1***

  • 你说的是D9的吗?我上次买的一般的现刻的也只4块钱啊.一般的还不是4块.只有D9的是10块

    `***