索爱K750C与夏新A668哪款机子的性价比更高?

国庆将临,很想购一款“26万色TFT显屏+200色万照相+内存20MB以上并支持热插拔”、价位在1500——2000的手机,网上浏览了一下,感觉“索爱K750C”与“夏新A668”较合本人喜好,但是这两款机子还是有不少区别,不知如何抉择。有哪位行家能赐教下面几个问题:一、从性价比及手机趋势看,哪款机子更优?二、夏新A668没有摄像盖会不会影响镜头?三、两款机子的实际待机时间哪个更长?