怀孕五个多月,可以去吃火锅吗?

大家好!我现在怀孕五个半月了,请问可以去吃火锅吗?谢谢!

好评回答
    我4个月了,也想去吃呢,应该没问题吧,不过太辣的爱上火,还是少吃点,或者近几天多吃点水果补回来

    乖***

其他答案

  • 我也正想问呢!因为现在也特想吃!但是吃火锅不吃辣的吧不过隐,吃辣的吧,又怕会上火,还有说长痣疮的!不过还是想吃!!

    x***

  • 能吃啊,最好不要太辣,有的人吃了辣的容易拉肚子,肉类要烫时间长点,点些有营养的菜,比如海带,木耳,豆腐什么的,我四个月的时候嘴巴谗去吃了一回.

    宝***

  • 我的主张是想吃什么就吃什么,因为你想吃的肯定是你最需要的,最容易吸收的。

    雨***

  • 建议不要常吃,偶尔两次应该没有什么问题,但一定记行牛羊肉要熟透才能吃,怀孕时不能吃火锅的主要原因是怕生肉里有弓形虫等寄生虫,容易导致胎儿畸形。还有就是一般腌制食品中含亚硝酸盐量较高,包括火锅,孕期不建议摄入过多。

    1***

  • 吃火锅就是要吃辣的,不吃辣还不如不吃呢,我怀孕经常去吃火锅,都是一个人吃全辣,我女儿现在也很好,不过如果你能控制自己,还是少吃为好。

    B***

  • 可以,我怀孕时也吃过好几次火锅,但有一点要注意,就是羊肉一定要烫的熟点再吃,防止羊肉有细菌或寄生虫。

    与***

  • 可以吃,不过要注意不要吃辣的,肉类要保证煮熟煮透

    瓷***