爱问知识人 爱问教育 医院库

肉类辅食怎么更容易吞?

肉类辅食怎么更容易吞?

肉类辅食怎么更容易吞咽

全部答案

• 当然是做成泥状咯,但自己做出来的比较硬,我是买现成的,买了多美滋营养泥,品种多,有鸡肉泥、三文鱼泥......,比自己做的更好,宝宝很爱吃。

当然是做成泥状咯,但自己做出来的比较硬,我是买现成的,买了多美滋营养泥,品种多,有鸡肉泥、三文鱼泥......,比自己做的更好,宝宝很爱吃。收起

杀***

• 把肉弄呈肉泥就好了,要是自己做感觉麻烦可以买现成的呀,我家就在吃多美滋鸡肉泥,宝宝很爱吃,很方便的。

把肉弄呈肉泥就好了,要是自己做感觉麻烦可以买现成的呀,我家就在吃多美滋鸡肉泥,宝宝很爱吃,很方便的。收起

问***

• 额家大宝7个多月时,将鱼蒸熟了,挑去鱼刺,直接添加,在10个月时 ,将肉沫剁碎了,蒸熟,再调成泥状添加,就是太费时间。现在多美滋有营养泥,使用方便,味道也不错哦,大宝很喜欢。

额家大宝7个多月时,将鱼蒸熟了,挑去鱼刺,直接添加,在10个月时 ,将肉沫剁碎了,蒸熟,再调成泥状添加,就是太费时间。现在多美滋有营养泥,使用方便,味道也不错哦,大宝很喜欢。收起

不***

• 肉类辅食做熟后要用消毒过的刀具剁碎拌成泥状。呵呵,自己做辅食比较麻烦,而且可能做的过程中有很多营养都流失了。我家宝宝现在在吃多美滋在三文鱼蔬菜泥、猪肉蔬菜泥,不仅方便,小家伙也爱吃,而且荤素搭配很不错哦

肉类辅食做熟后要用消毒过的刀具剁碎拌成泥状。呵呵,自己做辅食比较麻烦,而且可能做的过程中有很多营养都流失了。我家宝宝现在在吃多美滋在三文鱼蔬菜泥、猪肉蔬菜泥,不仅方便,小家伙也爱吃,而且荤素搭配很不错哦收起

F***

• 尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。

尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。收起

郑***

• 一个人带孩子根本没时间做辅食,而且做出来口感不好,宝宝也不愿意吃。我是从京东商城上购买的多美滋营养泥,法国原装进口。既有营养而且也免予制作的麻烦。口味特别好,宝宝很爱吃,而且吃了之后大便也很好,黄色糊状没有食物残渣哦~

一个人带孩子根本没时间做辅食,而且做出来口感不好,宝宝也不愿意吃。我是从京东商城上购买的多美滋营养泥,法国原装进口。既有营养而且也免予制作的麻烦。口味特别好,宝宝很爱吃,而且吃了之后大便也很好,黄色糊状没有食物残渣哦~收起

玉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多