我报了远程教育数学本科,请问入学测试好过关吗?考上之后能顺利毕业吗?

全部答案

  • 我不知道你报的是什么学校,也不知道报的是哪个层次,不过入学测试一般都有模拟题,在主页上面都能找到,再说入学测试一般来说只是一个水平测试,基本上都能通过入学测试,所以你不用担心。至于能不能顺利毕业,那就看你能不能按时完成老师的作业,有没有听老师讲的课件,只要这两点能做到,毕业还是没有问题的。不过要起拿到学位就不那么容易了。

    m***

  • 网络教育就要看你的自学能力,一般的入学都采用美国教学模式,宽进严出。在学校你要控制自己,多多学习知耻,考试成绩要高,到时候拿到学士学位!
     当然我们进了网络学院 ,并不是和统招的学生那样有很多活动,关键看自己!!事在人为! 我是网络学院的^_^!

    h***

  • 很容易过关,后面要靠自己努力,一分付出一分收获

    依***

  • 远程教育入学测试应该使好过关,因为我参加过,而且顺利通过了,但是后面的问题我就没办法回答你了,因为我也还没毕业呢,这得等毕业的那一天,自己才能知道呢!!

    j***