目前5公斤左右的全自动洗衣机哪个性价比最高啊。

好评回答
    选择洗衣机性价比非关键因素,最主要的是,你要选择的款式是否适合你,不管从安装还是使用环境都要考虑周全。
    你选择洗衣机是喜欢波轮洗衣机还是滚筒的?以前是否使用过洗衣机,如果以前用的波轮洗衣机最好这次选择波轮的不要选择滚筒,二者的工作方式及操作相差甚远,恐怕会给你带来不方便,如果以前用过滚筒的话,那两者你可以随意啦
    关于性价方面,5公斤波轮机从低档到高档的都有,价格不等,拿海尔来讲吧,他的型号及功能最全,价位在1300元---3400元之间;滚筒洗衣机容量一般都是5公斤,如果你要选择的话最好选择3000元以上的,因为只有在这个价位上的洗衣机,不管从外观上还是质量上都是上乘的。
    最后还要看一下你所选择品牌的售后服务,这个是关键

    小***