材料的价格是怎么定的?

急着用钱,装备也都齐了,想把材料都卖掉。可是市场上现在很少看见卖材料的(尤其是普通材料),所以没办法参考。不清楚价格,也不知道有人买不……可是放在那里真浪费,我想知道材料的价格是怎么定的?9F的材料价格大概是怎样?哪些材料好卖?

好评回答
    你先卖商店看看价格多少,卖商店的价格乘2你自己在加点价格卖就好了,基础材料价格都比较便宜的对照商店价格卖就好拉.市场上紧俏材料就跟着其他卖家出售就可以了..

    闪***

其他答案

  • 9服的材料估计是没人要了。我原来是11服的,我走的时候,我的矮子收集身上有5000W个研磨,8000W个钢铁,600W个奥石,1200W个纯石。自己看着办吧

    c***

  • 关键问题是如果不是紧俏的材料,怕没人要啊!现在的材料一般就骨头\骨粉\3色管\3色石头有人要!价格也不算高了!你就看人家收的价钱然后自己加上10%卖吧!!

    c***