有谁知道红警第七回深海那关如何过

对方老是扔核弹,钱也不够花,立足未稳就被敌人灭了.

好评回答
    这一关有两种打法,第一种是快速打法,即一开始什么都不管,猛造十几个火箭飞行兵,立即飞向敌人基地,这时敌人防空基本上没有造出来,集中火力打掉他的主体基地,敌人就没有再造能力,再消灭别的就轻而易举。这种打法几分钟就能过关。
    另一种是慢速打法,首先搞好自己的防备,不要怕敌人的核弹打击,敌人的核弹只会炸战车工厂,第一次把战车工厂炸掉后,把别的东西都修一修,然后再把战车工厂建在离别的建筑比较远的地方,敌人每次核弹打击只会打战车工厂,别的东西打不到,战车工厂打掉以后再造一个就成了,防守好了以后,造几艘航空母舰过去就可以把敌人全部歼灭。

    d***

其他答案

  • 要先毁了他们的核弹就行了

    给***

  • 一开始就用一个飞行兵到左上角的小岛,然后不停地造飞行兵,一边造一边过去,在敌人刚攻下友军基地,还没把基地建成时就把他打掉,一般只要五分钟多一点就搞定了。

    阔***

  • 你好,
    1.多造两辆矿车采矿,发展海军,把海军放到珍珠港最窄的地方,堵住敌人,很快敌人的海军就消灭了,再来一些骚扰部队就无关紧要了.发展速度快的话,在他造好核弹时至少有6艘航母、8艘驱逐舰和4艘神盾,也就意味着进攻开始了.
    2.用航空母舰摧毁岸上的敌人建筑就OK了,先炸毁核弹。
    3.速度快是指边打边发展海军,千万不要间断,陆上建筑能不造就不造(除了作战实验室和电场)微操作要快,还要小心小股从西北方来的敌人.
    4.我想,如果有机会的话,你可以玩解放台湾任务,等那个任务打通关,这些任务就很简单了.
    祝你好运!!

    九***

  • 顾名思义,造船,先把发射井灭了,然后安心发展,和最后那关一样

    付***

  • 开始时,敌人的攻击很猛,只要抵挡住10--20分钟,敌人的进攻就大大减小,然后自偷战车工厂,再造超时空传送,造9个光凌坦克,传送到敌人那里。注意,敌人的左边有两个核电站,防空力量比较薄弱,用10-20个飞行兵,打掉它,核弹就停止了。接着你的光凌坦克,就收拾敌人吧,注意:敌人有恐怖机器人,要防着点。还有天启坦克。干掉它就基本赢了。

    大***

  • 真是的,如果水平高就多弄钱,然后找以他对低级单位,用人潮淹没对方,水平低就用作弊器。

    上***