关于内存的问题.

我的内存只有256,如果我下了跑跑卡丁车这样的游戏,我怎么看到他占了我多少内存?
还有,是不是不运行游戏也占内存?

好评回答
    楼上说的:CRTL+ALT+DEL三个键同是按,出来任务管理器,你看你这个游戏名称是什么,相应的内存占用情况有显示
    至于系统速度慢有很多原因,比如开机自动加载的程序太多,系统一些不必要的服务开着
    可以通过 开始-运行 msconfig 选择 "服务"将不必要的系统服务禁止
    选择"启动"将非系统程序从开机加载项删除(例如QQ)
    杀毒软件占内存是肯定的

    略***

其他答案

  • CRTL+ALT+DEL三个键同是按,出来任务管理器,你看你这个游戏名称是什么,相应的内存占用情况有显示

    1***

  • 什么系统啊?
    在任务栏点右键弹出菜单也有任务管理器
    它本身也占有几十兆内存

    e***

  • 从游戏中按开始键>右键点击任务栏进入管理器.

    渴***

  • CRTL+ALT+DEL三个键同是按,出来任务管理器,你看你这个游戏名称是什么,相应的内存占用情况有显示.
    只要开机了就占用内存,内存里放着与CPU经常打交道的一些数据和指令,还有一些驻留程序,一些驱动程序等等.系统正常工作必不要少的东西都是放在内存中的.
    而硬盘主要是一些应用程序相关的数据放置的地方
    内存和硬盘都是存储介质.

    小***

  • 开了游戏以后,按ALT+TAB切到桌面,点CTRL+ALT+DEL打开任务管理器-进程,看POPKART。EXE这个程序后面的占用内存数字。
    不开游戏的话也有很多固定程序要占用内存的

    蓝***