3000-6000元的掌上电脑可以玩网游吗/

我想买掌上电脑,不知道怎么样的才适合玩网游,请指点一下,先谢谢了!

好评回答
    要看什么网络游戏,如果是3D的,就有点困难了.
    6000买个二手的到是不错,可以玩3D游戏了,如果是新的就不一定了,有点困难.3000块买的笔记本想玩网络游戏,QQ游戏倒能考虑一下,如果是3D或者2D的网络游戏,是别想玩起来的,玩起来也非常郁闷!

    N***

其他答案

  • 神州的就可以```
    有一款X1600PRO独显的`不错`

    s***

  • 可以了.
    可以买到AMD 3100+ 或者 Pentium M 740之类的,512内存,独立显示卡  128 M显存的机器了.
    清华同方. TCL,神舟,长城什么的都下来了.
    可以正常跑WOW的.
    现在很多学生都买的是这种得.

    o***