妖精职业

妖精职业怎么加点,从1到70,各个阶段在哪里升级最快,宠物是不是只能带等级差不多的,可不可以带比自己高很多等级的宠物?

全部答案

  • 我是平衡的加的 到级数到 拍卖行那去看看 自己用的装备 需要的力量然后 多余的就平衡的加!!!我就是着样的 也 满不错的 呵呵!!!如果你自己有什么好方法也可以的啊!!!

    雨***

  • 游戏是限制带高很多等级的宠物的。
    ,我认为妖精有两种加点方式,一种是高攻打怪练级的,一种是穿重甲PK的.高攻打怪练级的不外是加灵力多点,1体1力3灵力.穿重甲PK的话,力和敏我建议看重甲要求加,其余的加灵力,再有就是看所学的技能了,是侧重法术攻击还是变身近身技能攻击,提醒一下不要忘了战宠的应用哦.我建议不要加太多敏,因为加多了你的躲避也比不了芒果和武侠,那是很垃圾的,要不然到时攻又不高防又不够那就惨了.不要忘了妖精是法术攻击的哦.

    x***