求一部影片名

战火钢琴师的主角出演,讲述一个村庄的故事,还有一个盲女

好评回答
      好象你说的是灵异村庄-The Village
    导演就是那个执导灵异第六感的沙马兰。最后的结局真是出人预料,让是又很感 人,催人反醒现代社会。
    一个叫鲁休斯(杰昆菲尼克斯 饰)的年轻人是这个村子的祭司,他负责侦察怪兽的动静并且负责用黄色的颜料涂抹林边的树干,因为传说中这种颜色可以让怪兽保持距离。
      年轻的鲁休斯爱上了靠明顿村村长(威廉•赫特 饰)的漂亮的女儿,凯蒂(布莱斯•达拉斯•霍华德 饰),当两个年轻人沉浸于幸福的时候,不幸的事情降临了,在鲁休斯的门上出现了一个红色的标记,这种颜色会吸引野兽对村子发动攻击。
         警钟长鸣,人人自危,恐惧从人们的内心溢到了脸上,这里已经不是从前的宁静祥和的乐土,连一朵红色的花都要被撸下来埋入土中。披着硬甲的丑陋怪兽开始在村子里出现,面对它,弱小的村民们手足无措,在这个时候,鲁休斯勇敢地站了出来,他要打破古训,勇敢地踏入人们心目中的禁区和怪兽的栖息地,去揭开事情的真相…… 。

    p***