植物系魔宠练什么好

练草好还是姑好?
如果两种都练~各练?

好评回答
    要是练草的话就练人魔草,精神高,全克鬼灵
    练蘑菇的话就是粉红了,生存能力强,精神也不低
    其实也不必要必须养这2个,这2个只是植物系中最突出的.

    y***

其他答案

  • 有人魔就练  没有的话练粉红

    M***

  • 我练人魔草,样子好,散步不错
    菇就粉红吧,不过我觉得菇没草好看,就练了没几级就看累了

    金***

  • ~~!你去网站上观察一下~能找到的~绝对能~或者你问一下经验比较里厉害的高手

    y***

  • 追求生存力就用蘑菇类的.追求精神就用草类 攻魔2用就火舞.
    拉风个性就用冰树

    d***

  • 可以考虑练冰树,一者好封,二者专克红鬼~我喜欢,嘎嘎~

    s***

  • 喜欢哪个连哪个.
    我比较看好大众话的粉红.血魔成长很高.
    这点被N多朋友喜欢.

    シ***

  • 植物系的练人魔草,个性宠;用于PK的话推荐四鬼和神盾。

    s***

  • 植物练粉红吧,毕竟可以算血魔用呵呵

    放***

  • 植物的话,还是蘑菇类好点,生存能力强嘛,草生存能力比较差

    奶***