小鸡不耳朵吗?

鸡有耳朵吗?猪猪的耳朵为什么那么大??

好评回答
    小鸡是有耳朵的,外面有层绒毛,下雨天能隔水
    都说猪是象的亚种,看象的耳朵就知道了.......

    自***

其他答案

  • 鸡有耳朵啊,也像猪猪的耳朵那样扒着的~~~
    猪猪耳朵大是因为他每天在屎里滚,苍蝇多,就用耳朵来打蚊子苍蝇什么的

    我***

  • 鸡当然有耳朵了,呵呵,不过鸡的耳朵和人的可不一样。鸡的耳朵被很多绒毛遮挡着呢,这样一个是可以遮挡雨水流进去,另一个可以遮挡小飞虫钻进去,还可以防止尘土混进去。
    至于猪的耳朵,一个是可以拍打苍蝇、蚊子之类的坏东西,还有,在关键的时候,可以在鼻子里面插上两根大葱,装大象啊。

    1***

  • 我有耳朵就行了,管它猪猪和鸡鸡呢?!

    落***

  • 鸡有耳无朵,用绒毛遮蔽;猪的耳朵像大象,鼻子上插葱似大象.

    老***

  • 鸡是有耳朵,小孔!如果按比例来算,它要比河马的耳朵大的多!以此类比,猪猪的耳朵比鸡也就大不了多少!

    不***

  • 小鸡没有耳朵,猪猪耳朵很大.都是为了与脸型协调

    料***

  • 小鸡有耳没朵。
    自从大象被蚂蚁XXX后就生出变异无鼻短腿的东东。
    有一天人们喊它为猪。

    周***

  • 鸡好象有耳孔,没耳朵。

    w***