这样的黑妖能混地底湖吗:

本人黑妖48级防44  魔防74 力敏妖  8爪  保姆圣洁界  回魔一般  能在地底湖混吗

在问下地底湖怎么走呀,我知道是在海盗岛  最好能告诉我坐标

好评回答
      可以是可以 可是你的装备不是太好 防底 级别底 保姆回魔一般 没灵魂升华 地底湖的乌龟是打不了了
    地底湖的乌龟跟天空的BOSS差不多 很难打 而且乌龟出现的时候旁边会带很多小怪 没灵魂升华 一个48的力敏黑容易死
    你只能打那些 螃蟹 蜈蚣 鲸鱼拉。
      。看见乌龟就跑 不能引 越引越多 如果你买些装备把自己的防弄到60 保姆学灵魂升华 古袍 应该什么怪都可以打了 到了地底湖你自己试试看看就知道了 告诉你 去地底湖的坐标吧 从 {32523。33135}这个地监入口进 就是右边地监的入口 2层入口 : {32807。
      32802} 3层入口: {32860。32799} 4层入口: {32751。
      32749} 到了4层你就可以看见 俩NPC一个做传诵符的 一个传诵到精灵墓的 到了精灵墓你能看见传诵到地底湖的NPC 你还可以 做传诵符 需要20 个魔宝 20个精灵碎片在海盗岛地监4层长的跟风精灵似的那个NPC 跟他那做 传诵符 有了传诵符 你就不用 从地监走到 精灵墓了 可以从海盗岛 最上方的魔法阵 点激传诵服那样的话可以直接到达精灵墓。

    &***

其他答案

  • 当然可以了现在大眼对不主攻了 就打王八累点 我建议你不要打

    张***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    o***

  • 你可以在地底湖打钱!
    不过不知道你是玩中服还是韩服,要是中服你入个盟随便找个人都会带你去的!
    看你连地底湖都找不到,有可能玩的是韩服吧?要是中服跟着人走都能去地底湖的,要是你玩的是韩服,呵呵!建议你还是先起个中服号去回地底湖在玩韩服吧!韩服中中国人很少敢去地底湖的!不是装备差不差和能不能打动怪的事!是韩国人不让你在那打,除非你能和韩国人对话!我去了N回,只会筒单的韩国话,韩国人认红都杀人的,混不上一会就让人打回来,他们一上一群人的!

    专***

  • ke yi

    我***

  • 应该 可以 不过会有点累
    你把保姆停到一个地方 然后去引小怪来打
    这样会安全点
    先去精灵墓地  然后在刚进的地方点 那个蓝色的水晶 就能到地底湖了

    一***