显示屏大小问题?

如果浏览的网页过大
是否表明需要买一台更大尺寸的显示屏?

好评回答
    你显示器是多大的,如果小于15,就换一个吧
    还有你的显卡最大支持多大的分辩率,一般来说15的用800,600就行了
    17的用1024,768的,还有现在的网站多是800,600的,具体用什么跟据个人喜好决定吧.

    着***

其他答案

  • 还是17的吧,这个尺寸最好了,什么网页都能看,现在这个是主流

    雷***

  • 这与屏幕尺寸无关。
    要想窗口等大一些可以把分辩率设置成800*600。
    要想窗口等小一些可以把分辩率设置成1024*768。

    蓝***

  • 你调节一下分辨率和你的屏幕显示范围大小就可以了。

    1***