40级弓烧技能去处,及烧法

不知道40级烧技能该去哪里少,不求石头,只求方便速度。还有烧技能的话,是打自己宠么?宠防,这方法好么?

好评回答
    具体说来弓技能不多,乱在平时练级的时候就可以起来了, 至于其它技能你说的方法也可以,在维村的海底就可以了,留下一只然后宝宝防御自己打宝宝.水龙命中不高基本打不到你,而且补魔方便.
    其实只要补魔近,怪不会魔法在哪都可以的,只要怪的等级不小于17级就可以了

    8***

其他答案

  • 如果你也是阳炎的爱好者就去烧技能吧,不是的话就不用烧了!40级练技能的地方有好多,可以到海底(比较近),可以到奇利(会魔法,不建议去),再远点就去加纳(这里的环境一般),还可以到打神兽的村子(两个出口都可以),最后还可以选择雪山(如果是刚好40左右的话建议不在这里好,比较危险,不过60级的时候这里就比较好了,还可以原价卖魔石)

    h***

  • 乱射不用练~练及怪少时间~请多使用乾坤和扬言!

    堕***

  • 现在出啦砍村,本人不建议40级去烧技能,最起码要到80级再去烧才好,其它时间练级练宠去,到啦80级魔多啦乱射跟本不用练,在你练级80级也跟得上,不用刻意去烧,弓手现在都是用来练宠带小号的,如果你真的要练高级的话,就练阳炎,乾坤、就OK啦,够用啦!

    l***

  • 我都支持去海底烧好 近村补魔快,有魔石打,高地打鸡现在没有石头所以不建议,还有一个海底的怪都喜欢防,对于一个去烧技能的人来说是最爽.我40级的弓都是去海底冲技能 喜欢对楼主有帮助!

    j***

  • 海底~!砍村一边烧一边练2不误

    不***

  • 可以去加纳村外600传送费 怪都很弱的 杰诺瓦村外也行 火焰GBL和曼佗罗草 传送费750 去阿巴尼斯OR魔大和砍村的话都有点危险
    Ps:去砍还要做船去 然后还要付传送费 比较费钱 如果登陆点设在阿凯鲁法 回新城就太不方便了 除非买飞机票 而且去砍还要找人带去开传 一般都要1W-2W
    推荐:加纳村 方便 安全 还有魔石 怪物半数喜欢防御
    烧法嘛 就看你要烧什么技能咯

    辛***

  • 塔20楼或者25楼烧  也有石头 也好去 出来也能加血
    ★★★★★★★★★有塔不去留着它干吗???怪那么垃圾~~~自己烧技能足够了!!!顺便还能带小号升级!!!★★★★★★★★★★★★

    l***

  • 弓一般不需要烧技能的,如果你一定要去烧建议你去杰诺瓦镇门口 都是曼佗罗草和火焰哥布林
    看你练什么了 如果阳炎或者乾坤建议打自己的宠物

    s***

  • 海底烧 怪都爱防 而且离村很近

    传***

  • 如果能经常闪水龙的话就建议去海底.烧乱是不能打自己宠的.宠防你就一直乱.一直到没魔就全杀.再回去村子里补.很方便.
    也可以是打鸡烧

  • 砍村,如果没开传的话去阿村
    如果求速度,就打自己宠,一次把魔用光....钱用的也快~~~

    迷***

  • 你可以自己单练杀鸡。不仅技能快而且还能练宠物。就是没石头。乱射不用打自己的宠物,因为乱射一般在人80级左右的时候技能已经10级了。

    鬼***

  • 弓有什么技能好烧的,建议不要刻意去烧技能,练好等级就OK了!

    蓝***

  • 40级去海底烧吧 如果烧乱 没必要打自己宠烧~~

    流***