爱问知识人 爱问教育 医院库

睫毛膏

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

睫毛膏

请问什么牌子的睫毛膏好?
我用美宝莲晕状。什么牌子适合单眼皮,睫毛稀素的我用啊?而且不晕状。价钱合适不要太贵!

好评回答

• lancome的睫毛膏很好用,价格在200左右,要是想让睫毛看上去浓密,可以尝试在用睫毛膏之前涂白色的底膏,我觉得很好用。我自己是不用防水的睫毛膏的,因为实在是太难卸掉了!

其他答案

• 我用美宝莲从来没晕过...你是不是用最新款的那个??即使我不小心睡着,起来也不染的!!!用过N过兰寇的都还没它好勒~~~还有雅诗兰黛,非常好.其他牌子像欧莱雅,倩碧的都用了...不行啊...啥跟啥啊...都很结啊
  • 你可以试用嘛,柜台小姐回给你
    服务
  • 欧莱雅.大开眼睫360度.69元.效果很好.使用方便.我推荐蓝色
  •   DHC的也不错,我用过,真的可以让睫毛长长,现在就去 
     让你的眼部如明星般魅力四射!  
    眼部是能给他人留下最深刻印象的部位。荣获日本2005最佳化妆品大奖(睫毛膏底液)第1名的DHC睫毛修护液在上市半年的时间里,已经凭借其纤长、浓密睫毛的杰出功效受到了中国女性们的喜爱。
      而DHC眼部亮白凝露则被誉为黑眼圈的“杀手”,现已逐渐成为了都市白领女性的必备。同时赠送对消除眼部浮肿卓有成效的DHC明眼凝胶试用装,帮您一并击退所有眼部烦恼。 DHC的独到之处 ● 【DHC睫毛修护液】是以聚合草叶精华、豆瓣菜精华为主要成分的睫毛专用护理液。
      具有修护效果,赋予睫毛滋润与弹性。弱酸性的植物护理液,对眼部肌肤温和不刺激。 ● 【DHC眼部亮白凝露】除内含促进血液循环的酵母精华、无水咖啡因之外,还含有能抑制并排出黑色素的牡丹精华、葛根精华等美白成分,是植物性弱酸凝露。
      不仅能消除黑眼圈,还能减轻浮肿,缔造明亮美目。 ● 【DHC明眼凝胶】添加了无水咖啡因、延命草精华、甘草诱导体、保湿成分透明质酸及黄瓜精华等。天然成分可消除水肿、浮肿,改善肌肤松弛的现象。凝胶的保湿性极佳,可守护眼部肌肤免受干燥的困扰,展现明亮清澈的双眸。
       原价310元,现在只要230元,你可以同时得到上述3样产品!。
  • lancome的催眠和 CD的SHOW
  • 楼上的夸张了ok?   我在用lancome的催眠 绝对不晕的 295
    还有 chanel的新出的那个也很好用的 280 好像  睫毛膏最重要的就是不晕了 晕的东西效果再好也没用
  • 重点推荐俄佩兰,真正是低价高品质,60元左右一只,品质超过200元档次的任何一款。
  • 可以用欧莱雅的双头搭配俄佩兰的纤长。相信这2款就不用我多做介绍了,绝对是百元以下的王者,经常卖断货。
    MISSIHA的不是那都有的卖的,LANCOME催眠效果其实没有宣传的那么好,卷翘度很差,295块,买得有点后悔。
  •     我用的睫毛膏从来没有晕过,都不贵,一般是49、58、69而已,也有打折的成分,49是雅芳纤长的,超长,但是现在升级了我觉得反而没有原来的好用,你可以去专柜试试。69是COVERGIRL浓密卷翘的,开始觉得很好用,但是1个月后可能是干了,所以不好了(但是干的也太快了吧),58是MISSIHA的,因为我本来睫毛比较长,所以没有买98那款,这个效果一般,没什么变化就是觉得涂了黑了。
        你晕也可能是眼部皮肤比较油的原因,不过我知道美家的东西就是容易晕。
        你说睫毛稀,其实用纤长的才会显得自然,你可以先用纤长再用浓密也很好。我建议你买韩国的牌子,质地湿不容易干,好上妆。效果也好。网上买还能便宜。
       还有如果睫毛稀少可以在睡前涂维生素E,一星期就有效果了
  • 欧泊莱的浓密睫毛膏120元.
    不难XIE.
    LANCOME催眠200多,效果比较好.但贵点.你自己选吧.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回