谁丢过手机啊?我的手机丢了,好烦啊?

好评回答
    旧的不去,新的不来。
    既然都丢了,就当是个教训,以后得注意保管好自己的东西了。
    我很理解你的心情,曾经我也有过这样的遭遇!!!
    也用过2手机子!现在就以过来人的身份介绍我得感悟!
    丢手机后最大的失误就是买2手手机用,不错是很便宜,但是怎么用怎么不爽,反而更加思念我们的爱机 !!
    后来我决定自己赚钱省钱买手机,我常常在学校的机房里到网上找点有意思的文章,自己改一改投给报刊,后者收集一些软件使用技巧,整理一下发到报社,赚了不少稿费,午餐降低标准了!!!上网尽量让同学请客,后来大约2-3个月我就买到新手机了!!!
    如果你嫌慢可以适当向家里要一点。
    这样最大的好处在于以后会更加注意手机,改掉乱放手机等一些毛病。
    从那以后我虽然每年换一个手机,但是重来没有再丢过手机!!

    混***

其他答案

  • 你真是个白痴,丢了个手机大惊小怪的,谁没丢过,自己烦就得了,跑这烦别人,BS

    l***

  • 我丢了3部了

    1***

  • 我尝丢手机的滋味,是很难受的,失去的手机就像失去了我一半的快乐。不过那又如何,其实想开点也没有什么呀

    伤***