是拿对应颜色的护符能换到对应颜色的称号吗?

比如青色护符德到青色吗?

好评回答
      不准确
    是用来做勇气试练的,共有赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫 7种(目前只开了前5种),难度依次增大,试练成功后就可以得到称号
    (和性别职业有关,分带、叶、星、勋,对应女猎奇士、女幻灵师、
    男幻灵师、男猎奇士)
    试练最基本的条件是有一本魔界天书, 然后找人组队(队长自然不能挂,队员最后也至少要有一个生存)
    注意:队长级别不能低于队员级别
    然后到西芝麻4的(117 239)处找卡洛斯(天书必须在队长身上)
    地图有3层 1-2层是各3个小BOSS(boss有珍珠鸡造型、咕咕鸟造
    型、大壁虎造型、地鼠造型。
      。。全是低级怪物的造型不过是黄 名的)打死后会出3个钥匙(蓝宝石通行证、紫水晶通行证之类) 队长拿钥匙和npc对话才能进第3层 赤30-39(队长过50W经验如果排名在前10可以额外得到10%的经 验,排名规则是同种试练等级越低排名越前,同等级用的时间越 少越靠前) 橙40-49(队长过100W经验) 我只过了赤和橙 顺便说一句,橙色的最终boss爆过吸血利牙。
      。。。。 黄50-69(队长过250W经验) 绿60-69(队长过600W经验) 青70-79(队长过900W经验) 80以上的按70-79来算 赤只要一本书 橙要 天书和2个赤色护符 黄要2个赤色和2个橙色一本天书(天书是必须的) 依次类推。
      。。。。 护符是试练成功后的到的(过赤色的试练一次得到一个赤色护符) 如图。。。。。 。

    蒙***

其他答案

  • 不是 护身符是进下一关的证据不是用来换称号的

    s***

  • 那些称号非要1个1个的做吗?
    就是说` 非要做了赤以后才可以做其他的?

    >***