洛奇的人气咋那么差,大家为什么都不玩这个游戏

洛奇的人气咋那么差洛奇的人气咋那么差,大家为什么都不玩这个游戏????,大家为什么都不玩这个游戏

好评回答
      我也非常非常非常喜欢超级喜欢这个游戏 不管是服装 景物 任务 人物都做的相当成功 但最终还是失望了。
    只能说洛奇不适合中国人玩。
    看问题要看本质的-代理我感觉做的没有特别出格差的地方。收费也不是很贵~反正我能接受(我不是间谍先别仍砖头- -)我是洛奇的一个老玩家了,一直在坚持每3礼拜60左右转生~在服务器暴卡、很多游戏玩家流失的情况下、我选择了留下,可玩着玩着我发现:为了丰富的游戏内容而必须去升级 升级又是那么的枯燥无味(没有选择的无限刷银珠,) 在没有多AP保障的情况下 很多游戏元素都形同虚设 在更新G3S2的时候我终于坚持不住了 退出了洛奇 因为我已经没了追求-很多好朋友早已离开洛奇-和新人沟通又是那么的困难(组队高手带不如自己单刷升的快)
    所以说,本身游戏做的就不适合中国玩家 中国玩家所追求的不单单是绚丽的外表,而更重视游戏的多元化,更重视游戏内部沟通。
      。(以下省略300字) 怪就怪游戏开发商吧。 55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    星***

其他答案