道具服 50级后去哪里练.

我现在道具服50不知道哪里练好了.
请50后的人说下..具体的..现在道具冰树开着呢没 ?

怨灵听别人说怪老字暴..而且去的时候花钱多。
想去冰树不知道开没..如果开着呢 请告诉下哪拿手电.忘记了都

好评回答
    50级建议你还是在炎洞升级,冲到60去冰洞到了70组队去风洞,在那里可以一直冲到95.95以后可以去刷葛布林要塞或刷破装(海神).之后你想干什么那就随你心愿了.祝你玩的开心!

    紫***

其他答案

  • 45-53炎洞或者狮子
    53以后上天
    60水洞
    70去风
    个人觉得50-53是个瓶颈,去炎经验不多,天空去了又吃力。不过好在有香和时水。有钱人组长练队带够料理蹲炎2底点香也是很快的。记得带一张随意工作卡,走到炎2了再打卡,节省卡时,道具F卡时就是RMB吖! - -!

    5***

  • 现在道具区的一般都是在炎洞冲到54然后就跑天空去了

    唯***

  • 你可以去狮子 炎洞的经验比较少不如狮子 去昭3双练也不错经验也蛮多的就是还要从1打上去60以后就可以去刷文件那里了

    b***

  • 没好地方
    1:去雪山
    2:炎洞
    3:杀狮子
    4:花钱去砍村
    5:哥拉尔那边:米诺基亚村
    6:哥拉尔那边:雷克塔尔村
    7:去冰洞,要过犹大,而且是5人组队去。
    8:昭三,怎么去不用介绍了吧
    米村和雷村有一个能传,忘了是哪个。

    宇***

  • 50可以乘船去哥拉尔附近的雷山练级
    55左右可以去天空练级

    l***