玩极品飞车的朋友进

最近想玩极品飞车了,但不知道那个版本好玩,有知道的告诉我一下,谢谢。

全部答案

  • 我知道啊...在vagaa.com这里有极品飞车下载

    给***

  • 10要出了~等吧

    一***

  • 最经典的是5,建议去玩玩,我个人喜欢8

    ◎***

  • 下个讯雷5   在讯雷5里面搜索   机器好的话  建议 极品飞车9
    真希望能和楼上  ?︽ふ??  这位专业人事  飚一飚

    n***

  • 如果你是那种比较喜欢真实,画面华丽,操作爽快爱漂移的人,大可不必玩这个飚车,去玩极品9或者8。
    飚车除了多人联线外,几乎没什么亮点。场景粗糙不堪,真实性极低。不管是画面还是声效都很差
    不要老说什么飚车是网游画面差应该当借口,网游往高画质方面发展是必然的,再说现在画面好的网游多的是。象飚车这种低成本制作的游戏淘汰是迟早的事

    n***

  • 就目前来说极品分2类,一种属于靠技巧,还一种就是完全体验速度狂飙对操作要求不是太大。
    极品8属于那种过弯多需要飘一下,对操作技巧要求比较高。
    极品9就是狂飚类型的了,看似很急的弯200KM/S多都可以过,有的车急速可以上400KM/S。而且有警察在后面狂追,玩的比较刺激。
    极品10电脑版没出,在XBOX360上面玩时感觉又回到了原来靠技术的那种类型了,一般跑山路100KM/S都算快的。
    建议你申请个EA号,到战网上和别人玩
    ---------------------------------------------------------
    楼下那个图是极品9中最后一辆顶级保时捷概念车哦。现实中卖45W欧元。

  • 为什么9下载不到正式版,我下的都是试玩版的?

    流***

  • 极品7到10的画质相当好
    比飙车好多了

    残***

  • 8的地下狂飚2也不错啊.9的配置要求高.
    2个都很好玩,现在在电脑里还不舍得删.

    东***

  • 建议=下玩10!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 玩极品飞车5。飞车9那 是虽然是新版本,但是没5好玩啊 5比较真实,我就玩的5很好玩的,9并不是太好
    不过还是你自己决定 呵呵

    M***

  • 极飞9最经典最好玩的就玩9

    车***

  • 极品飞车7我经常玩~哈~你的爱问账号也是叫小宇啊?我也是啊~
    有缘就 :465925660

    飚***

  • 极品9啊  但是那个对电脑的配置很高的啊!

    c***

  • 玩``极品飞车9`

    l***